花瓶格斗的未来

我很喜欢龙这个职业,不只是因为他长的帅气,他华丽和高伤害的技能我相信肯定征服了很多玩家的心,所以我选择了格斗龙这个职业,可才练到20多级很多的无奈就摆在了我的面前。少蓝和低防都可以理解组队练级也成了问题,几乎100%的玩家都建议我换职业或改练龙舞,都说格斗没前途。后来也在管方论坛里看了很多关于格斗的文章,对于格斗这个职业也是褒贬不一,难道格斗就只是个花瓶职业吗 ??????????????

全部回答

纯格斗龙 输出最高是事实 蓝少 不斤打 也是事实 不会有无敌职业的 没什么奇怪的 高级格斗还是很热门的 低级的确难练

努力努力!LZ 坚持纯格斗吧!我已经坚持一年了!加油!

看来我练格斗是没信心了

么么建议楼主心态要摆正哦~~