剑斗如何纹身,穿什么衣服拿什么武器 (结合三章)

我剑斗70+了.该如何纹身呢.我觉的-力量技能威力就小了所以我想纹-5敏捷+5体质.人类本身敏捷就不是优势减少了,实际减的应该不是很多.在说剑斗PK全用技能.敏捷没大用大家感觉呢.还有A装备大家说穿什么好.我想穿梦眼套(红色的)因为+2体质-2敏捷. 这样体质就50了,也不容易被晕到.不过一共就减少了7点敏捷.不知道实际情况怎么样.大家讨论啊A武器肯定拿+强健的双刀.谁知道拿把是啊最后还有,智慧,智力,精神.拿个对剑斗没用啊 哪个有用改怎么纹

全部回答

    建议纹+5体质-5敏捷,敏捷对剑斗用处不大,-力量会降低剑斗技能攻击,-5点力量的话剑斗技能威力降得太多,而PK就是靠技能 然后可以选择纹+4智慧/精神-4智力,智慧提高对恶性魔法抗性,不过效果。
  。。
     精神提高魔法值恢复速度,对剑斗这样的超耗魔的还是有点用的 A5如果能冲到4的话,推荐大马+柯贝克,+25%血,如果冲4无望,怕碎或经济原因,不如就拿双大马,攻击高些,也帅多了 衣服最好穿雄伟,一般来说,都是和近战PK的,有的雄伟加上狮子之心,骑士累是昏不到的,由于纹了体质,-2点体质影响不大,+2点力量练级也好,技能威力也大了,而且雄伟最帅。

    首先, 纹身+5体质-5力量 前提是最好到75级,75之前力量-5练级是很难的 PK最佳A双刀选择:柯贝克+大马士革的双刀(+25%HP) PK时使用883的小木棒向对手放昏迷冲击,(越低级的钝器敲晕率越高) PK如果对手是骑士职业 选择:弱侦属性的巨剑(双手剑无视盾牌格挡) 如果你有屠龙刀那就更NB了 聚气选择匕首(用带速度激发的C受诅咒的匕首或A灵魂分离器为好) 弓就用冒险吧,当拿棒子敲晕对手波动三连技能没恢复,只好靠能量剑了 A弓你有本事就搞吧 至于装备, PK对手一般是两种:法师和骑士 对付法师系, 塔鲁重为先(-中毒\出血),因为法师在PK场上经常用催眠, 其他魔防属性的法师一般较少使用 还有刺客在三章会选择在匕首上选择出血属性,毕竟致命几率到了3章无效了 对付骑士系 雄伟重为先(-冲击),PK场骑士的盾击晕是家常之技 所以三章, 喜欢近战PK的职业一般会选择雄伟重套 如果手头不错,再准备梦魇重装对付法师 不过A防具里没有+体力的装备 再准备个末日重套就好了 ----------------------------------- 总之,这要设置各种装备武器联合宏 第一宏:双刀主力宏 A防雄伟重套或塔鲁重套+柯马(柯贝克和大马)双刀 第二宏:敲晕宏 A防梦魇或雄伟重套+883木棒 第三宏:无视盾牌格挡宏 B防末日重套+弱侦巨剑 第四宏:聚气宏 B防末日重+受诅咒的匕首(速度激发) 第五宏:能量箭宏(只有波动三连没恢复对手又被敲晕而且波动凝聚已聚好才能使用) B防末日重+冒险弓 --------------------------------------- 我觉得 末日重装在三章还是大有用处了 剑斗PK主力是A防A武 PK中需要的聚气\双手剑无视盾牌格挡\能量箭补救这三大武器是牺牲时间或攻击的辅助技能,所以穿末日重套来保命 故此 剑斗一上场,先穿末日重+匕首聚气 再切换双刀主力宏来波动三连 当对手靠近后,切换A防+883木棒敲晕对手,如果万一没敲晕,再次切换到B防末日+弱侦巨剑的宏砍骑士(巨剑可是无视盾牌格挡的),对付刺客不需要巨剑 如果成功敲晕对手,就直接切换双刀主力宏 没敲晕对手之前千万别呆在那里,也要换双刀主力宏出三连斩 剑斗是需要极高操作手段的PK职业,换宏会让你疯狂, 别忘了,玩剑斗的玩家争取靠技能杀伤少用蛋平砍,而且在对决的时候要用随机应变,节约MP是很重要的。
     最后我再强调,+血是剑斗的王道! 。

这样跑速和打怪保证你郁闷死.

PK的话纹减智力加智慧,减敏加体,剑斗技能100%命中,不会有什么MISS之说,速度本来就慢,就是不减你也别想追到别人,力量不能减,聚气本来就费时,靠近敌人也不容易,有出手的机会就要给对方足够大的伤害,智力加魔攻对战士没用,智慧加恶性法术的抗性,另外A双刀没有强健的,看韩服的录象好象雄伟加双大马是主流,一把强健钝器不能少,有条件再带个匕首聚气吧~~

加体质-力量,血多才是硬道理,力量不影响技能威力的。如果是为了PK厉害点,那就加体质吧,敏捷不要减,已经够低了,再减就全MISS了。。。