剑斗如何PK,纹身?

75级的剑斗如何PK,纹身?

全部回答

  体质+5力量-5??大错特错! PK加体质减敏捷啊,剑斗本来就跑的慢。PK也是以技能为主(你肯定知道技能是100%中)。所以命中和跑的速度都没多大影响。反正也是追不到别人。文+体-敏捷就对了。
   +精神-智力是对了的。 PK装备A的是梦魇,加体质。抗催眠。绝对PK良品。B装是末日拉。也是加体质的。 其实剑斗PK主要是先要搞清楚到底是力量重要还是体质重要,你就知道该文什么穿什么了。
   答案是体质! 最后。技能伤害和力量有关!! 咒诗的不懂。。。说不来。

-敏+力 或—敏+体

其它我什么都不知道,文身染料财富的商人那有卖的,+4-4的染料每10个染料是174万古币,174*3=522万古币,请问楼上是哪F的?要6000W?!你们F的古币1:10+?!

    剑斗 体质+4,敏捷-4 力量+4,敏捷-4 体质+1,敏捷-1 以上全部-敏捷 ,体质+满,力量最好是保留原样 技能伤害与攻击力还是有关的。 咒诗 智力+4,精神-4 智慧+4,精神-4 体质+4,力量-4 精神影响回蓝速度,这可以忽略,值得注意的是魔法中断率,这相对于智慧和智力的效用来说不值一提。
     咒诗这一套,我服价格在6000万上下。
   附:楼下的,这价钱是全部外面收的价钱,通常都要200万/瓶(开价还不止呢,一般200万可以成交),三组就是6000万,我说的是一般性的价格,熟人就别说了, 用古币换的价钱有什么好提的,哪个服的都一样174万。