急需真诚的解答!!辛苦了朋友帮忙了

  这是我的一个网有给我发的消息,但是我真的不知道怎么劝她我真的好想帮她但是不知道怎么说,迷信真的很烦人但是谁要是知道了就真的很闹心,所以想请教大家了,要说到她心情好点真的是想让朋友真心的解答啊,谢谢了! 问题是:“我不知道你是否信迷信,我有点,前两天我姐姐去算命了,说我弟在30的时候会出车祸,我听了很担心。
  人家说的有板有眼的,而且说弄不好要、、、、、   我真的特别难受,如果是真的,那真是老天太不公平了。不过我相信吉人自有天相,我一定要破除这个不祥的说法。哎,不过我还是有点信,怎么办呢!   帮帮我吧,给我一个不让我相信的理由,要不我会一直担心,甚至我想哭。。
  。真的!   我小的时候就失去了父亲,所以我很害怕这样的事在出现在我的身边,我真的会受不了的。” 。

全部回答

很简单,买通另外一个更有名气的算命先生,再给他弟弟算一次,算出一个很好的命来,反正都是一通胡说,说好的可以给人积极的暗示,说歹了,可以破坏人的心情。哈哈,精心策划一下。我很多朋友就试过,去帮那些老人去掉心病。 不过你这里好象有点麻烦,因为现在担心的不是当事人,而是他姐姐。再说你也不能直接去帮他。

算命的人在蒙她你也可以蒙她.蒙得她没事就好.

做好自己的本份,其他的由他去吧.许多事情不是我们能左右的,该做的都做了,该发生的我们也阻拦不了.尽量吧.性格决定命运啊,乐观点多好.

我希望你不要相信这些迷信的话,但如果你真的有些怀疑的话,不如让你弟弟多多行善吧,我相信即使老天真的要让他离开,看到他如此也会网开一面的.或者你可以再找一个算命的算算,没准还说他30的时候大富大贵呢.不过作为一个生活在社会主义的21世纪的人类相信科学才是最重要的,想清楚吧.

  如果你很迷信的话,我可以告诉你,你可以常常去烧香,但是要很诚心的去。 不过我可以告诉你,不要相信算命的,如果他们都很历害就不会只是给别人算命这么穷了,早就发达了,你说是不是?就算他真的是很灵,也会因为泄露天机会有报应的 命运是没办法预测的,可是你不要胡思乱想啊,如果心里不踏实就去烧香去吧。
   我有时候特别不顺的时候我会去,不管灵不灵,也是心灵的一种寄托,做人要学会坚强知道嘛~~没有过不了的路,只有过不去的自己!。

如果算命是准的,着急也没用,该来的还是会来;如果算命不准,着急不是杞人忧天吗? 所以,不管准还是不准,着急解决不了任何问题,过好现在的每一天,善待家人,善待自己。