中国J-10与J-11、J-13是什么关系?

在网上就知道J-11比J-10J出生得更早,又听说中国在研制J-13。他们是什么关系?有无继承的关系呢?

全部回答

J-13

J10是轻型战斗机,和J11形成高低搭配。J13连影子都没有呢。

J-11就是 苏-27.中国和俄罗斯达成了协议为中国购买俄罗斯50架以上的SU-27SK及其相应的产品,俄罗斯就帮助中国沈飞建立SU-27SK的生产线和培训人员,后来中国将可以运用所学和自身的技术、国产零件、生产线生产J-11,J-11将具有中国的独立知识产权. J-10是我国自行研制的轻型战机.他的外形有点像"鹰狮" 而J-13则是传说中的我中下一代隐形战机.

J-10据说首架原型机在1996年就进行了首飞,2002年首批10架装备在南京军区,采用鸭式气动布局,是中国军方发展的一种多功能战机。 J-11就是苏—27的国产型。 J-13传说是中国的隐型战机

j-10和-11都是货真价实的飞机,J-13是民间乱猜的,其实根本没有,连项目都没有。