用什么方式交朋友

我很内向,我想问用什么方式交朋友可以给别人留下好印象谢谢你们帮助我

全部回答

打开你的心灵,要交友则交心,想知他(她)心,先有诚心!!!

用心

     你可以在一些别人十分郁闷或者失落的时候和他交谈(这个时候一般不会有人理他,这样你就不会不敢说话了),付出你主动的关心。人在失败时如果还有朋友,那么那个人真的算是"朋友"了。
  希望你能成为他人眼中的这个"朋友"。 当你有了一个好朋友,一定要忠诚,不可以口是心非。  更加不可以用不平等的方式对待你的朋友。比如说你取得一些成功,你要做的是与他人分享,还有呢,鼓励那些败给你的人,千万不可以居高临下地跟别人交往。
  也不可以忽冷忽热,时间一长,别人会厌烦你。还有啊,无论在任何时候都不可以骄傲,骄傲的眼神和动作,会让所有人都离你而去。再有呢,既然你交了朋友,就应该真心对待他,敞开心扉,不要给人一种你心有城府的感觉,不然别人会觉得你很神秘,交往起来也很困难。
    最后哦,要虚心地听取别人的看法和意见,不要以自己的看法来指使别人做什么事,就算别人听你的话做了,他心里也肯定在骂你! 总之一句话,用"爱"看生活。

公开自己的这个秘密,已经是你的勇气!相信已经有许多人在关注你了。 如果你愿意,我愿与你为友!请相信我的真诚! 和我联系

真诚,无论喜怒唉乐都要愿意和朋友分享;还有,要给他们乐观积极的建议,要保持微笑,要有责任感,还要给朋友自由的空间。

来.交个朋友吧!!!呵呵~~~~~~~~~~~