请有经验的好心人给提供几套宝宝大脑发育迟缓的训练方案

宝宝在九个多月时被诊断为大脑发育迟缓.现在快十二个月,请有经验的好心人给提供几套宝宝大脑发育迟缓的训练方案.万分感谢~

全部回答

如果不是很厉害没必要那么紧张呀,你自己认真在家教教他,会很有效果的!

去康复中心啊,我是特教老师,在康复中心里会有老师负责的

有一套书,是冯德全主编的<<零岁方案>>,里面有把大脑发育迟缓的婴儿培养成为早惠儿的事例,买来看看,挺好的!