为什么心里会有一种莫名的悲伤

不知今天为什么莫名其妙的悲伤,外公的住院,突然的意外,梦里的恐怖场景,统统想我砸过来。 大舅母的父亲昨夜去世,他和我外公同一间病房,我很害怕,害怕失去外公,我不愿意和我生活了整整十六年的外公与我分别,是我想太多,还是周围的一切一切让我不堪重负呢。 学习成绩,家庭,朋友,无一不让我惆怅,我在想,我的前途是什么,我的朋友会不会离我而去,我爱的,在乎的亲人会不会有一天离开我,我该怎么去面对。。。我的雨季,真的很悲伤,我该怎么办?

全部回答

多看些书,那些感慨人生的,希望你尽早恢复好心情

先静下心什么都不想,休息一段时间;然后再放宽心,一步一步地放松。

你不用担心,我也有过这样的烦恼,我一向很好的数学考了不及格,我真的想死,那天我失眠了。但过了一个月,我就找回了自信。 家人的死让你忧伤,说明你很爱他们。可他们更希望你快乐的活着。人生还有那么长。世间没有翻不过的坎。相信我,时间会抚平一切。也许,几个月你就会好起来。 珍惜与外公的时光,让他快乐。