要高考了,怎样调节心情?

还有五十多天高考,可是成绩一直不理想,很沮丧,怎么办呢……TAT

全部回答

  根据我的经验,放松点,每天不必那么紧张,该吃吃,该睡就睡,有什么问题就找老师和同学,每天的生活规律点,不要熬夜太久,对于学习,每天做你懂的多点,这样心情会好点,不太理解的问老师和同学然后多做类似的以后自己也能解,太难的不要太纠结在那里能在你理解范围的你就尽量理解,不理解的你在纠结会浪费太多的时间,现在你的心态一定要调整好,不能一直沮丧,保持一颗向上的心态~~~太郁闷的时候就和朋友出去逛逛街之类的,和朋友在一起心情会好很多的。

深呼吸啊,其实考坏 的也不要紧的不是吗,尽自己最大的努力,问心无愧,那么你就已经成功,并不是只有读书这条路的,去加油把