如何维持异地恋之间的甜蜜呢?

全部回答

女生别烦他就好了,一般都是嫌累嫌烦,然后就没有然后了!!!男生别冷落她就好了,一般都是嫌你不关心她,然后就... 综上,异地恋最后都散了

     - 首先要保持不远不近的距离、 - 其次是要信任对方、 - 因为异地恋最大的不好就是可能会互相猜疑、 - 最好是让对方的某一个生活习惯、 - 成为你的专属、 - 就是说、 一旦你哪天消失了、 他会不由自主的觉得少了什么、 - 比如每天定时给他发一条信息。
     但要记得、一定要在这个时间坚持一个月左右、 - 这样让他养成习惯在这个时间你会给他发信息、 - 信息内容可以是提醒他起床、或者吃饭、 - 这样当习惯养成后便很难去改了、 - 你们便离不开彼此了、 - 希望我的答案能帮到你、 丶安简璇、 。

互信很重要。

只要两个人都不找异性朋友,就会对对方充满渴望。 如果一方找了其它的人,这种关系就难了。

我觉得最好就是 集群网开出省 这样就可以天天聊啦 如果他还爱你