QQ会员多少钱一个月?成为QQ会员将享有什么样的特权?

全部回答

    1。会员每月10元 2。
    会员特权: 存储特权: QQ邮箱(100M) 网络硬盘(128M) 网络相册(100M) 网络备忘录 网络收藏夹 论坛特权: 回帖通知 社区广播 红色昵称显示 过滤各类广告 会员固定群 QQ自定义头像 聊天记录上传 会员密友 好友克隆复制 好友分组管理 体贴登录提示 服务器中转 好友快搜 会员VIP服务器登录 好友上线通知 好友离线消息 超强安全保护 手机重设密码 邮件手机通知 密码修改通知 。

每月10元,邮箱,相册等都会扩大,你想了解详细,真的进网页看看最好

蛮多的,你去网上看嘛…………

你自己到qq网页上去看看不就好了!^_^