考研英语阅读,每天做多少比较合适?真题什么时候开始做呢

全部回答

  1、基础最重要:第一轮阅读重视词汇、长难句,第二轮继续记忆; 2、适当泛读:泛读文章,每天泛读一篇,提高知识面,扩大专业词汇量; 3、选项分析:重点是放在严格的解题步骤和对选项的分析,包括正确项和错误项。
   推荐资料考研英语阅读《阅读基础90篇》就是根据考纲八大考点编排的。编排合理,文章难度接近考研真题,内容充实,质量也好,认真研习肯定有帮助的 真题不要着急做,等到11月份的时候在开始,做5到6边。
  更多考研内容可以上我们网站了解一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。

现在做阅读,先把词汇和长难句搞定了,建议精读,到后期可以控制下时间练习下速度。我做阅读基础90篇的时候,是边记忆单词边做题,效果还挺好,你可以试试。