汽车防滑垫

深圳哪里有好点的汽车防滑垫?

全部回答

    深圳树百业文化传播有限公司前身深圳树百业塑胶制品是专业经营塑胶制品集开发研制、合作指导生产综合性企业,己有十多年从事此行业的经验。我们现有厂房面积10000多平方米,员工200多人,主要生产各类PVC软胶电子礼品,如汽车防滑垫、读卡器、数码相框、U盘外壳、手机座、手机吊饰、钥匙扣、防滑垫、行李牌、手腕带等。
    另外为各类服装、运动鞋、手袋、玩具等厂及礼品提供胶章、丝印、印标、不干胶贴纸、织标、皮牌、吊牌等辅料,在2007年突破行业技术瓶颈,首家开发出塑胶电子PVC礼品,让单一的电子产品更加多元化,让PVC塑胶礼品更加高档化,在保证产品的优秀质量的同时,我们采取薄利多销,以批量销售来实现利润的营销策略。
     本公司专业生产汽车防滑垫,采用环保原材料,经高温加工液态成型等工序加工而出。本产品依靠橡胶防滑性质,经特殊工艺加工是产品不但防滑效果好而且吸附力强。 汽车防滑垫功效: 汽车防滑垫放于汽车仪表台上在产品上可以放置眼镜、硬币、手机、香水瓶、导航仪等物品可防止在紧急刹车物品滑落,更能有效的保护您的爱车在放置物品时磨损或者刮伤仪表台。