红旗名士7100电喷发不动

高压无火,点火线圈、分电器正常,电脑检测无故障,但发不动,请指教。谢谢!

全部回答

    因为发动机不着车,故障非常多,最好去专业修理店维修,你没干过修理最好不要自已动手拆卸否测修理会很麻烦的。 很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等。
      。。。。。,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
   我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)。

是名士还是7100,它门不一样的, 12号保险看一下,还有主继电器! 不知道就去服务站吧

去4S店检查. 发