迷失在大学?

为何总把自己迷失方向归咎于大学呢!

全部回答

我之前也是。。。学了那么多,最后居然什么都不会,真的很愁以后怎么办、、、、、、其实这都怪自己,上课不认真,老逃课,这肯定学不了东西啊,,,,以后认真点儿,不懂就要问,别老拖,越拖问题会越多,最后什么都解决不了、、、、、、、、、、、、

大学是从学校转入社会的过渡地带,里面充斥着诱惑和迷茫,如果自己意志不坚定,很容易迷失。其实最关键还是自己,不能怪大学!

我也觉得是中国的学院环境,大部分都是要数量不要质量啊 学风太腐了 学员大部分都是混过去的。。。 毕业下来 什么没学到。。。 只是 不够自觉而已! 如果高中毕业觉得自己自制力不够的话建议直接去学一门技术早点出社会的好! 现在学IT是个不错的方向,中国也有很多好的培训IT技术的学校,江西xin'hua dian'nao xue'yuan就是个翘楚。

多读些好书,多思考多看多听些大家讲坛可以帮助自己找到方向。