关于留学生户口的问题

出国留学人员的户口如何安放,我现在在重庆,貌似没有大家说的留学生的服务机构,那我的户口如何安放呢?

全部回答

1、将户口档案放至生源地人事局。 2、放在重庆的人才中心。 建议去出国留学服务中心咨询了解一些户口问题, a.重庆渝教出国留学服务中心 - (023)63885011 重庆渝中区解放碑 渝中区中华路178号(... B. 西南大学自费出国留学服务中心 (023)63631198 邹容路68号大都会商厦19楼1912室

   代办大额信用卡!各大银行信用卡提额! 【一手办理大额信用卡】 额度2-30万,15-20天,保下卡保额度,承接全国地区业务 需要条件: 22-50岁,身份证扫描件,收件地址,电话。
   温馨提示:无需面签,下卡后银行直接邮寄。 【一手操作各大银行信用卡提额】 2倍至10倍,3天,绝对提的是永久额度,可电话查询后付款。 提额要求: 2个月内没提过额。没逾期费用。 大量承接优质中介的单,点数低,详情 。