西南大学自费留学中介怎么?

西南大学自费留学中介怎么样

全部回答

前面两天有点忙,现在才回复你,抱歉。是和一家中介留学公司合作的,主要负责留学新加坡的。你也可以来索引教育看看,有什么可以帮助留学的,索引是主要负责英国留学方向的,其次还负责美国、加拿大、澳洲等方向留学。

这个中介还是可以信赖的 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

西南大学自费出国留学服务中心(原西南师范大学自费出国留学服务中心)隶属于西南大学(原西南师范大学和西南农业大学于2005 年7 月合并而成),是重庆地区经国家教育部和公安部批准认定的首家自费出国留学合法中介机构。