猪妈妈猪爸爸生什么属相孩子好

爸爸1983年8月30日处女座,妈妈1983年11月26日射手座。听说猪和蛇不和,清高人指教,什么属相和属猪好一点

全部回答

种豆得豆,种瓜得瓜,小时候的培养最重要!!!

怎么还相信这,我觉的还是顺其自然的好,调理好身休,生个健健康康的宝宝才是最重要的,还有就是尽量把预产期控制在9.1号之前,那样孩子上学就不会比别人晚了。

  根据风水理论,比合或互生当然好,只要不冲克也可以。 我以八卦为你解答: 猪为亥,属乾卦人元,与巳蛇(巽卦)确实为对宫相冲。不好!! 1、亥(生宵属猪)五行属水,应与属水或属金(水水比合、金生水也)的人在一起比较好。
  属水的人为:鼠;属金的有猴、鸡。 2、如果按生旺四大局来算的话, 可与卯(生宵属兔)、未(生宵属羊)的人在一起也行。(亥卯未合为木局) 。