猪爸爸和鼠妈妈生什么生肖的宝宝比较好?

猪爸:1983年9月26日(农历八月二十酉时)出生 鼠妈:1984年9月9日(农历八月十四戌时)出生 近几年想要宝宝,不知道是龙宝宝好还是蛇宝宝好?还是马宝宝或羊宝宝好?几月出生的跟我们夫妻俩比较合?麻烦专家指教,谢谢! 祝身体健康,工作顺利!

全部回答

和猪特别合得来的是兔,马,羊;和牛六冲。 而和鼠合得来的是龙和猴,和马六冲。 所以,你们只要是选择龙或者羊,和其中一个都特别合,与另一个不冲;选择猴也可以。不过猴可能有点晚了吧,呵呵。