请 宪光 识别教练机!

它的型号?它的颜色多漂亮啊。。。

全部回答

    妹妹好,假期过得好吗? 这是意大利阿莱尼亚·马基公司研制的M346教练机。 该机最早是与俄罗斯雅克福列夫设计局联合研制的AEM-130D试验型教练机,后来担心俄罗斯经济动荡导致科学研制与试验设计工作推迟,意大利马基公司决定独立研制该机,(其实后来雅克设计局也研制成功了雅克130教练机,可以说是兄弟俩,所以意大利这理由孰是孰非就不好说了) 说起来这款飞机实在让高丽棒子深恶痛绝,因为该机抢了棒子号称独立研发制造的T50教练机(这个独立研发什么的听着就行了,就如同孔子是韩国人一样,别当真)好多潜在客户,比如新加坡、阿联酋等 最大表速:1059公里/小时(马赫数1。
    2); 最大起飞重量:教练机型6700公斤,攻击机型9500公斤; 空重:4610公斤; 最大有效载荷:3000公斤;最大翼载: 教练机型284。
  9公斤/平方米,攻击机型403。9公斤/平方米; 最大推重比:教练机型1。2,攻击机型1。  71。 失速速度:满油时191公里/小时,20%剩油量时167公里/小时; 最大爬升率:102。
  7米/秒; 实用升限:13715米; 起飞滑跑距离:320米; 着陆滑跑距离:470米; 飞行半径: •挂ACMI空战技术演练设备且在巡逻区域停留40分钟时为222公里; •挂2枚近距空空导弹、2个副油箱且2小时巡逻时为306公里; •挂2个火箭发射装置、2枚空地导弹、2枚空空导弹和1门航炮且飞行剖面变化时为500公里; •挂2枚Mk83炸弹、2枚空空导弹和3个副油箱且飞行剖面变化时为833公里。
     剩油量10%着陆时航程:无副油箱时为2074公里;带副油箱时为2852公里; 最大正常过载:+8~-3; 迎角使用范围:40度以内; 机长:11。
  49米; 机高:4。76米; 机翼:翼展9。72米;机翼面积23。  52平方米;上反角1度;翼根翼弦3。78米;翼尖翼弦0。93米;平均空气动力弦2。71米;展弦比:4。
  0。 水平安定面:上反角4度;翼展4。83米; 起落架:纵向轮距4。465米;主轮距2。71米; 飞行寿命:16000小时。[1] 。

    你好!!!玉儿!!!这是意大利M346高级教练机!!! 意大利M346高级教练机 意大利的M346技术上将是最成熟的,而且它的设计理念也是非常先进。说成熟,是只不仅是它本身教练机的,还有它配套的系统,配套的商业模式,设计团队。
  在技术差别不大的情况下,商业运行模式对销售有重大影响,当然首要影响因素是国家的政治问题,就目前的情况下它也是国际市场上销售比较好的高教,尽管它作为新研制的飞机,在销售上价格尚且比较高昂。  但它的系统成熟,特别是作为西方标准的高教,在西方国家和装备西方系统的国家里面都有非常好的系统兼容性(多方面的兼容性,电子信息化,装备后勤维修管理补充,作训体系配套)。
   意大利M346高级教练机М-346源于俄罗斯与意大利联合实施的雅克-АМ-130教练机计划,两国各拥有该机50%的知识产权。  后来,阿莱尼亚·马基公司以该机为基础独立发展出了M-346。
  M-346该机长度为11。49米,机翼面积9。72平米,装备有先进的玻璃化座舱和新型的数字化飞行控制系统。该机装备两台功率各为2835马力的F-124GA-200型发动机,实用升限13700米,最大航程2000千米,作战载荷3000千克。
     意大利阿莱尼亚-马基公司最初参加了雅克-130项目,后来另起炉灶研制了自己的M346。M346在2004年首飞,并在俯冲中飞出了马赫数1。2的最大速度。该机安装了两台F124-GA-200发动机,单台推力28千牛。

类似歼十教练机