想读EMBA哪所学校比较好?

英语成绩不好,想读EMBA,一个客户推荐了美国纽约理工大学。我查了一下好像学校排名不是很好。但是可以免tofel考试。而且国内国外上课。有知道这所学校的不?

全部回答

哦这个学校就排名可能一般,不是拔尖的名校,但是吧一般美国著名的高校能数得上的谁还满世界招生啊,全球的学生挤都挤不进去呢,所以把选择课程最好就关注课程能给你带来创收和价值,以及是否能真才实学的学到一些先进的管理经验,这就够了,你说呢

最好找一家好的留学中介好好的咨询一下,国内美国留学项目做得最好的是嘉华世达,而且是教育部下属机构,你可以去试一下

你好,你可以咨询一下我们公司。青岛寰宇国际出入境服务有限公司 地址:青岛市崂山区海尔路63号数码科技中心A座305室 网址: 业务范围: 留学:美国 加拿大 澳大利亚 英国 新加坡 新西兰 日本 韩国 欧洲等国 移民:美国 加拿大 澳大利亚 英国 新加坡 塞浦路斯 涉外服务:商务签证 旅游签证 探亲签证 出国考察 语言翻译