故事

有破案的故事吗/?小说也可以呀。。告诉我地址

全部回答

    阿加莎。克里斯蒂的《无人生还》。。。。。。(阿婆的都很经典) Agatha Christie《And Then There Were None》 埃勒里。奎因的《X的悲剧》、《Y的悲剧》、《Z的悲剧》、《哲瑞。
  雷恩最后一案》 这是一个系列 Ellery Queen 《The Tragedy of X/Y/Z》&《Drury Lane's Last Case》 东野圭吾《嫌疑人X的献身》 《人骨拼图》 《The Bones' Collecter》 斯蒂芬。
    金的都很长 Steven Kim 阿尔弗莱德·希区柯克的都很经典 Alfred Hitchcock 。