请大家评价机箱、电源各一款。

  RT。最近模拟攒机时发现了性价比很高的机箱和电源,请朋友们客观地评价一下(用过的那更有发言权了),也算本人推荐给即将配置台式机的朋友。1、昂达黑客FT690机箱 创造U3机箱新低价位的ONDA昂达黑客FT690机箱,该产品上市价格149元,除了主流的前置USB 3。
  0接口之外,还采用了主流的电源下置设计结构,产品特点如下:华丽的亮面面板、USB 3。0前置接口、实惠的价格。 ONDA昂达黑客FT690机箱前置I/O区位于机箱面板的中部,配有1个USB2。0接口,1个USB 3。0接口,一组音频接口,更能够满足多数据存储的用户的使用需要。
   标配的USB 3。0前置机箱接口,简约大气的机箱面板,内部简洁、宽敞的设计结构,再用149元的价格衡量一下,其实可以称之为无可挑剔。推荐给注重性价比且想要选择游戏机箱的用户选择。
  2、先马(SAMA)静影350电源(额定350W/静音之王)静若随影 音若无形静影系列,由专业品质打造,为独立显卡和游戏玩家而生,拥有简洁外观,与优质性能完美结合,提供350W额定功率,采用12CM静音风扇,搭配智能温控系统,提供超强散热的同时又保证以低噪音运行,提供专业的6+2PIN独立显卡供电接口,强大的24+8PIN的双12V供电设计,来自Intel的EPS 12V设计,增强为处理器的12V供电,为超频后的处理器提供更强大的电流支持,给你游戏冲击般的极致体验!(京东促销价179元)先感谢您的关注,能够给点指导意见就更好了。

全部回答

  机箱:五金有待提高,用料勉强对得起价格,但是下置电源却不支持背线,顶部没有开窗散热略有不足,类似价位我认为不如游戏悍将的那几款。 先马的这款电源12V总共25A,共能输出300W,配合2。
  31的规范及被动PFC,标额定350W,有点虚呐,至于6+2P的显卡接口,现在哪里还有单8P的独显了,用双6P或者6+8P独显的人又怎么可能用额定350W以及这个牌子的电源呢,不多此一举么。静音方面现在太多号称静音但不静音的产品了,没用过真不好说。
  唯一的优点还是先马一贯的低价位了。

机箱无所谓,自己喜欢的款式就行。 电源建议用好一点的牌子。长城、航嘉、金河田都可。 先马这款是额定300W的,先马上标的也是300W,京东标题怎么350W,说不清。 机箱我建议用金河田8519,电源用金河田S410,价格是贵一些,但质量强多了。用的放心。

    昂达的主板显卡偶用过,在二线品牌口碑中还是不错的。但是做机箱电源是后来进入的算是新手,从它的机箱电源产品线来看有特色的东西不多,不像它的强项板卡业务那样醒目。昂达黑客FT690机箱不论外观还是内在素质只能算一般,就是有USB3。
  0接口、电源下置这个卖点。149元左右能拥有USB3。  0接口确实不多的,作为入门级机箱还是不错的。但这价位不如专业机箱厂商游戏悍将的同级机箱 它的机箱现在都是带有usb3。
  0接口的,因此优势不大。 先马的机箱电源因为进入的早还是不错的,这是它的强项。不像昂达的产品线那样广。但偶觉得它的电源产品始终不如机箱那样有特色,稍好点就是那款先马黑魅系列了。  先马(SAMA)静影350电源这款重点就是那个6+2针显卡接头,一般这个价位这个容量只提供6针显卡接头,至于那个静音效果如何用了才知道。

   总的来说先马的电源、昂达的机箱作为而二线阵营还是可以的。但是处于这个行列的还有很多知名品牌,竞争很激烈的,相互之间的差距很小。  对于讲究实惠要求不高的用户来说也是不错的选择。

说句实话:机箱、电源买的都是感觉。自己喜欢就行!

昂达的东西,还是慎重点。