羊、猴宝宝哪个好?

向“易学爱好者”请教: 男属 女属鼠 生 蛇、马、羊、猴宝宝哪个好?爸爸:属牛,1986年阳历2月3日生 阴历 腊月二十五 妈妈:属鼠,1984年阳历2月27日生 阴历 正月二十六 请教:应该要个属蛇、马、羊、猴宝宝哪个好些?该属相好的宝宝哪几个月份出生合适?多谢

全部回答

    下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! 爸爸:属牛,1986(乙丑)年阳历2(己丑)月3(戊寅)日,阴历腊月二十五 妈妈:属鼠,1984(甲子)年阳历2(丙寅)月27(辛卯)日,阴历正月二十六 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸生肖无关系;龙宝宝和妈妈生肖三合(合者和谐)。
     2013年蛇宝宝和爸爸生肖三合;蛇宝宝的禄是妈妈生肖。 2014年马宝宝的贵人是爸爸生肖 ;马宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。 2015年羊宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);羊宝宝是妈妈生肖的贵人,羊宝宝的贵人是妈妈生肖。
   2016年猴宝宝是爸爸生肖的贵人;猴宝宝和妈妈生肖三合。   所以蛇宝宝和猴宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 1984(甲子)年属鼠的父母可以生个2014年的马宝宝,因为彼此的纳音都属金,金金无法相冲 ,所以是冲而不冲。
   1986(乙丑)年属牛的父母可以生个2015年的马宝宝,因为彼此的纳音都属金,金金无法相冲 ,所以是冲而不冲。   既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 龙宝宝的月份,已经没有双方夫妻都好的月份,就避开对您们夫妻不好的月份就好。
   无需避开龙宝宝的月份:阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。   蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年2月4日0点19分~3月5日18点18分,农历(阴历)十二月二十四日0点19分~正月二十四日18点18分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月同。   2、阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 3、阳历2013年10月8日12点31分~11月7日15点44分,农历(阴历)九月初四日12点31分~十月初五日15点44分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年2月4日6点21分~3月6日0点8分,农历(阴历)正月初五日6点21分~二月初六日0点8分。
     分析如下: (1)宝宝命带禄存(禄者为财)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月同。 2、阳历2014年6月6日2点32分~7月7日12点56分,农历(阴历) 五月初九日2点32分~六月十一日12点56分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。   (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 3、阳历2014年10月8日18点20分~11月7日21点35分,农历(阴历)九月十五日18点20分~闰九月十五日21点35分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。   (3)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 4、阳历2014年11月7日21点36分~12月7日14点10分,农历(阴历)闰九月十五日21点36分~十月十六日14点10分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。   (3)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 fenny(易学爱好者)暂时无法提供猴宝宝配合父母八字适合的月份,因为fenny还没有时间核对猴宝宝配合父母八字适合的月份。
   对不起。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。