我是魔 有只系统给的五叶 我练的全血 要喂什么内丹好 有的说喂浩然

全部回答

最好的选取择就是喂凌波微步。他有几率的躲闪。这样如果在物理攻击的时候,宠就可以躲了,这样就可以做好肉盾,其实练一只全血的宠无非就是做血盾,如果是血法的你可以选择凌波和梅花三弄都可以

我认为你应该喂个"万佛朝宗"最好了这样被打到的话还有法术反击呀.因为"凌波微步"的躲闪几率太小了

凌波微步,有怪打到你的召唤兽,它会躲避怪物的攻击,要一定的机率才行.