想学习 化学 物理 数学

我的遗憾就是基础太差 以前家庭条件原因没钱上学 现场想补一下 我现场在郊区上班 这里没图书馆 没法看书 网上的电子数要收钱 只有通过这里 向朋友们求助 我想学习。不懂的以后还得多请教你们。

全部回答

你有这样的进取心很好,网上有大把的资源:高中以下的教科书资料书习题(电子版)多不胜数,大学的书也有很多。 你想系统的学习,光靠提问是不可取的。需有一套教材(电子版的也可),可在新浪共享资料或豆丁网上、学科网、第二教育网上查找下载。学习资料在上述网站或百度文库上很多。这里重点强调一下学科网应该是最好的学习网站了,另外共享资料上有很多书和教材。

没事没事 、、、以后 您的 化学 问题 可以 来问我、、、

如果你有空的话可以去各高校图书馆,或者市图书馆借书,去办张卡吧,不会很贵的。也可以去书店买书,新华书店里教材类的书很多的,你可以慢慢挑哦。网上求助当然也可以,不过要自己先动动脑筋,给自己试试看的机会,如果不行再来网上问。

尽管问吧,有问必答。