我要去香港半工半读要符合什么条件

我是兰州大学网络教育学院行政管理专业的本科毕业生还想继续深造的话可以吗?最好半工半读.

全部回答

首先告訴你,就算你能到香港讀?窍胝夜ぷ骶兔庹?了。香港是不可以半工半讀的

好象不可以的,我在香港学社工的时候,想当义工都没门:(

很遗憾。。。香港的移民法律不允许持学生签证的人打工。。。如果您能来香港。。。可以尝试在学校找实习的公司。。。学校会负责帮您和入境事务处联系。。。允许您工作一段时间。。。您首先应当先找您想上的香港的大学递交您的申请。。。