巧克力中的劳斯莱斯是什么牌子的巧克力?

全部回答

    巧克力中的劳斯莱斯-----高迪瓦Godiva巧克力,起源于比利时布鲁塞尔,1926年由比利时人,巧克力大师JosephDraps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有超过75年历史。
  除了比利时皇室,很多世界名人如美国前总统克林顿(BillClinton)、女星伊丽莎白泰勒( Elisabeth Tailer)等都是Godiva的忠实Fans。     巧克力中的劳斯莱斯-----高迪瓦Godiva巧克力,起源于比利时布鲁塞尔,1926年由比利时人,巧克力大师JosephDraps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有超过75年历史。
  除了比利时皇室,很多世界名人如美国前总统克林顿(BillClinton)、女星伊丽莎白泰勒( Elisabeth Tailer)等都是Godiva的忠实Fans。   。