8万元左右SUV给推荐下,想买车。

8万元左右SUV给推荐下,想买车

全部回答

长城哈弗,感觉动力不错,也无太大问题。

预算8万元SUV那就买江淮瑞鹰吧!虽说是国产车,但是动力,外观,舒适性啥的在国产车里算是比较好的了,单位有一辆,我们出去玩就经常借来开,感觉还可以!在网上还看到很多瑞鹰穿越的信息,可可西里、东北极地、汶川灾区、林海雪原、西部高原、张库大道、藏地密码等等,这性能不言而喻了吧!反正第一辆车推荐不会推荐你买很高端的,建议是买性价比高的,8万元SUV也够用了,本人就推荐瑞鹰这款车。

本着质量优异和比较省油的选择条件,应该选择森雅。

    绝对瑞虎,为什么呢?很简单,这个价位的SUV可选的很少,比亚迪的SUV车S6看上去好像很好,可是没有经过时间的检验,才刚出来不久。瑞虎有好几年了,种类齐全,可选择余地大。
  奇瑞虽然名气不怎么样,实际还可以的,不然,如果质量这么差,怎么会这么多年自主品牌销量一直第一?大家难道都是傻子?我相信经过这么多年时间的检验的车子,不会是很差的车子。  比亚迪还使用三菱的发动机,为什么?说明自己的发动机不过关啊。
  比亚迪有CVT的车吗?有机械增压吗?奇瑞就有。当然,我不是车托,你买什么随便你个人,不要骂我是车托,我好心一片。这个价位,选择余地不大了。

看看比亚迪的S6