请问一下婴儿未落户证明怎么写???

我和老婆户口不在一个省。我想把小孩户口落到我这里,但是当地公安局让提供女方派出所提供婴儿未落户证明。但是女方那里的派出所说这个早都取消了,不再提供未落户证明。反复几次,没有办法,只好自己写了自己盖个章办了,都是被逼的。但是不知道这个未落户证明怎么写。如果有模板请发到我的邮箱里: ,谢谢。在别的地方也问过,有人回答说不用自己写,在公安局直接打印直接开。我靠,如果能直接开出来我还在这里问干什么。

全部回答

可以经当地派出所开出证明或申请民政部门开出证明,也可向落户当地上级公安部门申请行政复议。

写不了,确实取消了,你可以去上级公安机关投诉他们故意刁难你