请问青岛的各派出所可以给开?

新生儿落户,说是需要开具未落户证明。在网上看很多地方都不给开,请问青岛的各派出所可以给开吗

全部回答

不在同一点,可能是要麻烦一点,不过任何事都是人为的,你拿着孩子的出生证明多去几次你老婆的所在地派出所,把事情原委讲清楚,(只要在出生证明上写:此人末在本管辖的范围内落户,并盖个章就可以了),再不行就搞关系,反正如果你们那里有规定的话证明是一定要开的.我也发生过跟你同样的事情(我们还不在同一个省),也是这样搞定的.

可以的 青岛市台东派出所就行

匿名用户

    首先孩子的户只可能落在一方 且只有落户之后孩子才有身份证号。。而此时你是想让孩子在一方名下落户,按照相关的规定 你首先要出具孩子在另一方名下没有落户的证明、孩子的出生证明、孩子的类似于准生证一类的东西、以及你必须提供落户地同意落户和落户地计划生育机关同意落户的证明。
     假如孩子要报到父亲的户上 1、请母亲携带结婚证孩子的出生证明准生证明在她户口所在的村(街道)委员会出不(未)在该处落户证明,再到乡镇计生部门及公安局或派出所同时开具孩子在当地没有落户的证明(这个很重要) 青岛会给开的,这是可以开的,要收开证明的钱的。

未落户证明是在不落户一方的户口所在地开具,通常是在父或母的户籍证明备注栏中注明某人某时所生小孩未在我派出所落户。我们这需携带结婚证和小孩出生证方可开具。

你好 带上宝宝的出生证明 到当地的派出所都给办理的