看见发着蓝光的人形走过

三年前在饭店值班的时候,值班室的一个女同事打电话说看见了不干净的东西,我过去后在值班室亲眼看到一个浑身发着蓝光的人形东西在走廊走过(不是飘过,有脚),个头大概在一米六七右,光显蓝白色,就像霓虹灯的那种光,一会没了,同事问我说看见了吗,我点头,这件事件一直纠缠我很久,我今天还是忍不住想问一下,有没有和我一样经历的人呢,有一次在百度上看一个帖子说是在屋顶上看到的,描述的和我见到的完全一样,有没有清楚这事能分享一下呢

全部回答

按中医说法,人有一种病,这种病发作时,是因为精神高度紧张所致,只能看到人的脚而看不到人的身体。这种病是肝病的一种。中医上有。你可以上网查一下。 为什么按你说的,是蓝光呢?也许,是青光眼所致吧。

    是外星人吗,有待考证。其实,我们只要证明这样一个问题就可以了:地球上的智慧生命是宇宙中唯一的智慧生命吗?其实,这个问题在《飞碟探索》里人们已研究出来了公式。有好多的说法,如有的说,地球是外星智慧生命的动物园。
   在我们这里曾发生人们见到两次飞碟的事件,一次脸盆大小,另一次烧饼大小。  第一次发光较亮,速度极快,由北向南。另一次的可能是较高、速度看上去较慢、也不甚亮,待到头顶部时拐直角九十度弯向西,后越来越大渐渐消失在西方的地平线上。
   在百度有网友称,其曾被外星人告知,地球上的科学之所以落后,是因为数学太落后。告知了其一个公式,他也不懂,发给我后我看不懂。  其也可能是并不是真正的见到了外星人,而是在梦中。
  我也有过在梦中被外星人植入芯片的梦境。这些如同迷一样,无从考证。不过,有一点我相信,我的确搞出了自人类有史以来最伟大的两个科学发现与研究。 日常人们的见鬼事件,假如说没特异功能的话,是因人们时不时的产生了慧眼功能而已。
    这种功能的产生不象气功大师的一样可被控制,是不可控的。我们这里曾有过人们看到过鸡精、猫精的事件。关于此段的几点见清大出版社出版的《华夏神功》(按:海登法师高徒严新论气功)中都有详细说明的。
   日常生活中的确存在着好多神奇的事件,当我们揭示了其存在的原因与规律后,便可从根本上开发利用以及破除迷信了。  现在我们所处的是科技时代,毕竟还存在着科学所揭示不了的好多问题。
  通过本人的第一个关于对宇宙形象的发现与研究,便可使人们迈向下一个崭新的意识科技时代。 例如,自然界中的神奇力量有时会对我们的生命、命运发生干扰或共振现象。例,有时它会干扰人们的健康给人们带来不适感抑或是疾病如幼儿的整天哭、整夜哭的现象;如打麻将为什么有的时间段老输的现象。
    对于幼儿的哭闹现象若非是疾病所致的话,医生是解决不了的,让巫师即速可搞定。在巫师处其用精神或者是神奇的力量进行干扰或共振后,等不到去巫师处的大人回到家幼儿就不哭了。由于我是探讨和研究这些东西的,便根据想象尝试着对打麻将时老输的现象进行破解,初次实验还真有效果。
  干扰与共振规律是目前主流科学思潮系统论科学思潮中的规律,同样适用于人的精神力量方面。   人们把没探测清楚的、无法破解的现象往往是归结为某种节律,例如:生物节律。
  那么,我就把影响生命、命运的健康发展的神奇力量所致的现象归结为是生命、命运节律所致吧。

一种疾病,眼底病变,例如眼底黄斑或者视网膜出血。 这一类人看东西的时候边缘会有薄薄的一圈蓝色或者黄色的光。

听着真像故事里的时空隧道交叉了似的

我也觉得可能是穿的衣服跟光线产生的原因