有好看的影视同人小说吗?

影视武侠或者言情的的都可以

全部回答

    《边城荒月》(电视剧《逆水寒》同人,戚少商和顾惜朝BL) 《血痕》(火影忍者同人,虐佐,作者宇智波庵) 《游戏》(BLEACH死神同人 蓝银 虐银) 《刑室》、《有你的地方,温暖如春》、《债》(名侦探柯南同人) 《杨戬—人生长恨水长东》(宝莲灯同人,虐杨戬 ,号称起点第一虐文,看完后一般文入不了眼) 《朱颜血》这部文章是大家绝对不能忽略的文章,因为部数较多,不一定都是这个类的,但是这个系列的文章,绝对是划时代的虐文,并且,看之前一定要有抗恶心的心理准备。
    (重口味) 《蔓延的悲伤》(CP:日月 虐香穗子的身心,虐月小森的心)作者:艾语心疼 《面具》书海沧生作品 网球王子同人 极虐 《初晓的寂寞音符》(火影忍者同人,晓组织的bg文,前几章虐原创穿越女主。
  作者:玫瑰花露茶) 《千夜之岚》(火影忍者同人,晓组织bg文,前几章虐原创穿越女主。  作者:千夜岚) 《残月の破晓》(火影忍者同人。晓组织bg ,前几章虐原创穿越女主。
  ) 《裙下》(犬夜叉同人,CP:杀桔,全文虐,各种角色虐,桔梗黑暗文至尊)。

江南的《此间的少年》,金庸武侠同人。