双系统怎么装

全部回答

先装低级的系统,再装高级的系统,比较要XP和win7的系统,需要先装XP系统,再装win7的。可以把xp装在C盘,win7装在D盘。C盘用30G容量,D盘用50G容量就行了

  xp和WIN7 2个不同系统装在不同的分区(c:和d:盘)以满足办公、娱乐和游戏和维护系统的需要。 安装时原则是:先安装低版本的系统。这样麻烦少。 比如要安装xp和WIN7两个系统,要先安装xp到C:盘,安装完成后,再安装WIN 7到D:盘,win7安装完成后。
  重新启动计算机就会看到系统登录选择界面的。 两个系统的安装过程和安装单个系统没什么区别。只是不要把2个系统安装到同一个分区就行。 安装时最好是用完全安装版的系统光盘。 。

1.首先最好做双系统都是使用安装版,至少要安装到其他分区的Win7系统要去下载安装版. 2.安装原版镜像版XP或GHOST镜像恢复到C盘,XP就装好了.之后进XP下,使用WinRAR解压缩你下载的Win7原版镜像到其他分区,然后运行解压缩目录里的Setup.exe,就开始安装Win7了,选择安装到其他分区,安装完毕后重启,自然就是双启动的系统了.

先装XP后装win7 装到两个盘上就行了

这里有图解说明,你看着操作就行! ?R=luantailang