我遭遇了人生中最惨痛的被偷事件

  我遭遇了人生中最惨痛的被偷事件,请大家也说说你们遇到最严重的被偷经历我的包前几天在百盛试衣间被人拎走,我当时试衣服,人走了出来,包放在里面,等再进去包就不见了,自己的整个家当都差不多放在了包里了,整个人已经快疯掉了~~~~ 1。4800元刚买了才十天的4S在包里,里面二百多个电话簿全部遗失。
   2。笔记本也放在了包里,两年前买的HP,虽然有些旧了,估计也卖不了几个钱,但是里面的资料却是极其珍贵的,也是我最痛心的,钱没了可以再赚,但是这些资料是花钱也买不回来了,我公司所有的经营明细,个人资料全部放在笔记本里,也许有的朋友会问难道我没有备份吗?当然备份在U盘里了,可不巧的是,U盘那天也放在包里了。
   3。钱包:那天现金并没有带多少,大概也就百把元钱,但是所有的证件,包括银行卡,公交卡,社保卡,借书证,身份证等十几张卡都在钱包里,补办过程极其繁琐。 4。公司财务章:前几天把财务章带出去办事,回家后忘记取出来就一直放在包里,这个章是所有补办过程中最麻烦的,不仅要搭上金钱还要很多的流程,需要跑上好几个单位。
   5。我上英语课的书与课堂笔记也全部放在包里了,现在又买了本新书,可笔记就没有了~~~~ 以前我也被人偷过,可损失这么惨的还是第一次,把我给偷哭了,当时被偷的身上一分钱也没有,是商场里的保安给了我二十元让我坐车回家的,我去报过案,感觉也没什么用,警察完全就是在敷衍我,晚上我的一好朋友陪我去商场看监控,就看到是个很年轻的姑娘拎了我的包,速度极快,低个头也没看清楚脸。
   我想把我这次惨痛的被偷经历写出来,是想告诉大家出门之外一定要提高警惕,在外不要露财,不然被贼盯上损失可就大了。 经历了这次事件之后,精神上受到的打击要远远高于物质上的损失,整个人生竟有重新开始的感觉,终于明白人们为什么都那么痛恨小偷了,能不能请大家说说你们遇到过最严重的被偷事件是哪次?损失了什么? 。

全部回答

小偷的确可恶! 但像你这样完全不具备防盗常识与技巧的人,小偷是愿意光顾的。 提高警惕,加强基本的防范意识,尤为重要!

没丢过东西 --- 可能是小偷光顾,但身上什么值钱的东西也没有。

我被偷的最严重的是回忆和信任,在小学时我从另一个城市来到现在的城市读书;带着同学的祝福来到这里,在这里我交了一个朋友可是我带她来家里玩的时候,我和那边朋友的合照还有她们送我的礼物都没有看到了;导致我现在都没有什么朋友

    刚毕业那会在找工作,有一次我凌晨在麦当劳歇脚,实在太困就趴桌上眯着了。两小时后才醒,包毫无意外地被偷了。这是我人生第一次被偷,钱手机各种证件都在里面,最惨的是身份证和毕业证都在里面。
  当时找服务员报警,天真地以为警察真的能帮到我,去警局录口供时警察各种敷衍,话里话外就是报警了也没用,只是给他们犯案纪录抹黑罢了。  出了警局我走回麦当劳附近挨个垃圾箱去看,想说小偷拿了值钱的东西说不定会把包证件扔掉,没找到,还去了附近的环卫站拜托清洁工帮我留意,当然还是没用。
  当时一路哭回出租屋,又愤怒又委屈……后来又一次丢包我就懒得报警了,警察各种靠不住,这种“小事”他们没空管的……。

深深表示同情 但又无奈 邦不上 好自为之吧

悲催啊,一下子丢这么多东西。 基本上没丢过什么贵重东西,上学时候曾经出门住旅社,都不认识的人一间的那种,丢过200块,还好身份证,卡,没有放在钱包里,没丢这些重要的。后来吃一堑长一智,出门压根不带钱包,就带一张银行卡,一张公交卡,放在贴身的口袋里。 我觉得吧,出门最好不要拿好多的包啊,口袋之类的,即使不让别的什么人惦记,自己有时候都会粗心大意的忘记拿。