女友夜不归宿

  我和女友认识3年了,我们在北京住,我是北京人,她是天津人,她有时候比较爱回家住一周左右,她在老家时,我发现她有很多时候喜欢夜不归宿,问她,她就说,没结婚我没权利管她,她也不会做什么出格的事,她只是住在朋友家,但我给她打电话,却总是明显感觉或听到她接电话时,总在很安静的情况下。
  我认为她有问题,等她回北京后,我观察却找不到任何与别人联系的证据。我想,是不是我想太多了,可她如果在老家有朋友,总不能在北京就一点都体现不出来吧,但回老家后,行为又确实很古怪,请问我应该怎么处理这件事,我想找人跟踪她,但又觉得不妥,我很矛盾。

全部回答

    你可以找她好好谈谈,你们已经认识3年了,时间不算短,要让她说出她夜不归宿的理由,虽然夫妻也要有自己的隐私,但是这种事如果隐私会造成很大误会,告诉你晚上都和什么朋友在一起,在一起为什么不能白天一起玩呢,非要住在朋友家,她朋友有住她们家的时候吗,如果你都不知道她的朋友是谁,那你就要让她带你见见经常和她夜不归宿的朋友。
    找人跟踪是很不道德的事情,不要去跟踪,直接问她,如果她不说或者用别的话来敷衍你,你就和她生气或者提出分手,看她什么反应,她如果没有难过那证明你在她心里没什么分量,感情是两个人的事,既然你们相处3年,她对你都没什么感情那继续下去又有什么意义呢?。

很定出问题了~