你们相信男女之间能有纯粹的友谊吗

全部回答

所谓取法乎上,仅得乎中,如果我们过于苛刻,明确分界男女之间的友谊,那得到的可能就不是纯粹的友谊,因为我们本身纠结于友谊的纯粹,那友谊的动机已经是不纯粹的了,还能要求友谊纯粹吗?。只要是彼此满意的友谊,自始至终,真诚以待就足够了,不是吗?

嗯...应该会有的......

因为知道不可能,但是又谈得来,这样慢慢就形成了男女之间的纯友谊

张小娴曾说:男女之间没有真正的友谊,所谓男女之间的友谊不外乎是爱情的开端或者残余。个人觉得很有道理

我觉得是有的,我身边的朋友就是例子,当然我会的我很幸福。 只要你相信“事情有好就有坏”,你就不会怀疑了。 湘潭米兰春天婚纱摄影 湘潭米兰春天婚纱摄影连锁是湘潭婚纱摄影的第一品牌,独家引进大型韩式实景影棚,独家拥有长沙世界之窗环球影视城,米兰春天婚纱摄影帮您你打造最时尚个性婚纱照。

总会有的……