为什么用手机在宜搜网下载的小说不能看?

下载的是txt格式,可是到手机上是EXE的。根本没办法看,为什么?还有就是下载邮箱的小说也是那样,格式就自己变了。谁知道为什么?

全部回答

exe格式是可执行文件,虽然后缀名相同,但具有不同的格式和版本 你下载时可以下载别的文件试试~ 或者试试运行exe格式~ 额,笑笑姐是需要什么小说吗?需要我发给你么?

是不是中毒了,用杀毒软件查查看 要不在手机上将EXE改回成TXT看看行不行

手机下小说我喜欢在百阅下~书不错~

其实.exe是个压缩包,只要将其解压就可以了,里面是txt格式的。