笔记本用系统盘进入pe系统后在我的电脑里怎么找不到其他的磁盘,那是怎么回事?

笔记本用系统盘进入pe系统后在我的电脑里怎么找不到其他的磁盘,那是怎么回事?直接装系统是不行的,换了很多张系统碟都是不行,不是装到一半蓝屏就是还没进入格式化的时候就黑屏的。但是用光驱可以进入pe系统,但是里面怎么找不到C,D,E,F磁盘,windows安装器打开后也是找不到还原的分区,是不是硬盘坏了还是什么问题呢?求解,谢谢。

全部回答

BIOS不能识别硬盘(或者加密). 笔记本与品牌机就是这样.不然人家怎么是"品牌"呢! 排除,品牌的问题,那就是硬盘的事,因为PE可以启动,表示,除硬盘之外,电脑别的硬件基本没问题. 最后,还是硬盘的事. 解决,送"客服"吧!