请教社保状态问题 (中断)转出未转入是什么意思?

具体状态如下: [养老缴费 (中断)转出未转入] [失业缴费 (中断)转出未转入] [工伤缴费 (中断)转出未转入] [生育缴费 (中断)转出未转入] [医保缴费 (暂停)缴费] 请问这是公司正常减员转出吗,新公司续交用什么转入手续吗,先对各位表示感谢了!

全部回答

你的保险状态时 原单位已经给你中断缴纳保险并且进行了减员处理,你的各保险处于转出状态,有可能是系统内转出也可能是系统外转出,你的新工作单位还未把你的保险接过来,新单位接受了就可以了,因地域不同,办理手续会有所不同,具体办理办法请咨询原单位所在社保管理部门及新单位所在社保管理部门。

你被裁员了人家公司肯定不会白给你交了!再说已经显示转出了!其他明细你可以打114查查社保部门再详细问个明白!