2012年山西财经大学社会保障专业研究生复试程序及注意事项

全部回答

    复试办法,一般不会有很大的变化 1。 所有拟录取考生均应通过复试后方能录取;2。复试对象:包括统考、联考及单考初试合格考生。 3。 往年保留入学资格今年拟返校就读的,向研招办提交申请。
   4。 复试内容包括专业课笔试、专业综合面试、外语口语测试以及学科组认为还需考查考核的内容。  部分操作性强的专业,其笔试部分可改为实验测试或现场演示。具体专业科目请向报考学院咨询。
  考生复试时须携带准考证、有效身份证件(身份证、军官证等)、毕业证书(应届生应带学生证)和本科成绩单,同等学力考生还应带有关证明材料。 面试的时候同学们应该从哪些方面着手准备呢? 第一穿着 第二谈吐, 第三外表气质, 第四动作和行为。
     这几块大家只要细心注意就没有大的问题。 复试也就是大概就这样了!不过你可以咨询一下盛世清北的老师,他们那边有关于复试的公益讲座!你可以听一下。也不知道网上有没有视频。
  你可以去搜索一下!祝你顺利!。