爱情的对错在于谁?

全部回答

爱情没有对错,只要彼此爱过,不过是否最后在一起,都是一段美好的回忆,祝福彼此ba

对,在于坚持的那个人. 错,在于不珍惜的那个人.

一个巴掌拍不响

    是的,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 每个人都有选择符合自己内心想要生活的权力,人人都希望自己的生活更加美好这很正常,也是可以理解的。
  最关键的是你自己是否具备相应的素质和发展潜力,让对方欣赏你。 如果对方内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足对方内心想要生活的条件,你们即使发生关系也是不可能在一起幸福终生的。   不要正常的普通朋友关系幻想成男女关系。
   人最关键的是自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 祝你早点醒过来! 。

爱情没有对错,只有做错事的人

这个是情感问题,爱情哪有对与错啊,男怕入错行,女怕嫁错郎,爱情没有对错,选择才是关键,年轻人慎重了