李伟峰那个推人动作是不是承认他就是球霸了?

李伟峰那个推人动作是不是承认他就是球霸了?在国际赛场都敢这样就别提俱乐部了!

全部回答

  不想骂人。当然对日本人来说也是这样,骂他们也没什么意思。对日本裁判,我不认为他对中国队会有我们对日本人这般仇视,也就是世界杯上对强队照顾的那种裁判而已。对LWF,更不想骂了,连LY都不想骂,何况是他!他是在中国踢球的,素质不行也就凑合一下无知者无畏,我们可以因为你无知而原谅你,但绝不会因为你无畏而尊敬你,还要说你是好样的。
  有点脑子的中国人也不会这样想,就像虽然日本民族有很多值得我们学习的地方,但我也绝不会认为他会是只好鸟!。

是啊!~~他承认了!!痛心!!他为什么要学李毅啊!

李伟"疯"都快成颠狗了

    都是李痿疯惹的祸,大好形势被他断送,如果是裁判的问题为什麽不申诉? 郭家明评说中国队所得三张红牌:主裁判没有问题 2005-8-1 19:51:52   中国足彩网    8月1日下午,香港足总技术总顾问郭家明再次出现在了中国队的赛场边,这一次是中国女足与韩国女足的较量。
    在目睹了同样是来自日本的主裁判大岩真由美判给了东道主韩国队一个有争议的点球之后,现场的中国记者明显有些义愤填膺,但同时身为国际足联技术委员会委员的郭家明却似乎更愿意用一种平常心来理解裁判的这一判罚:“国际足联的有关规定非常明确,裁判就是场上的最高权威,所有判罚都以当场裁判的决定为准。
    从记者席的角度来看那个点球,可能并不能看清楚中国队的犯规,但裁判站的位置不同,看到的角度不同,得出的结论自然也就有所不同。更何况,球迷或者记者往往更愿意从情的角度来理解问题,但裁判却是按照理的原则来处理问题。
  ”   顺着这样的话题,自然也就聊到了一天前中国队的比赛以及中国队所领到的三张红牌。  郭家明首先便肯定中国队的表现:“中国队在这场比赛中打得不错,在比赛刚开始就被罚下一人的情况下,还一度一球领先,中国队的这种表现确实值得称赞。
  ”不过,对于中国队所领到的三张红牌,他却有这样的看法:“应该说主裁判在这场比赛中并没有出太多的问题,比如说第一张红牌,他确实是罚错了人,犯规的是中国队队长李玮锋,而不是被罚下去的18号郜林,但是,严格来说,这并不是主裁判的错,而是朝鲜的那位助理裁判对他做出了错误的指导。
    实际上,比赛结束的当天晚上,组委会技术委员会也就已经意识到了这个错误,所以很快就做出了郜林可以不停赛,继续参加8月3号中国队同日本队比赛的决定。至于曹阳拿到的第二张红牌,很多中国人认为当时他没有犯规,但是如果他和对方没有身体的接触,便很难解释对方为什么会自己摔下去,而同样是根据国际足联的规则,在这种情况下只要犯规,不仅判罚点球,而且要直接出示红牌,应该说裁判的判罚并没有什么问题,更何况,从电视录像上来看,两人也确实有身体的接触,这跟曹阳是故意还是无意并没有什么关系。
    至于李玮锋的红牌,就更加没有争议了,足球场上裁判就是绝对的权威,任何球员挑衅裁判的权威,当然都会受到处罚。”按照郭家明的分析,像李玮锋这样前面有被漏掉的处罚,后面又因为跟裁判“过不去”而被罚下场的,极有可能被追加处罚。
  果然,就在他做出这样的分析后不久,东亚四强赛组委会纪律委员会对李玮锋停赛两场的。  。

大头防守很到位,进攻有章法! 作为队长没有勇气为自己队友出头何以服众? 作为后卫没有霸气焉能震慑前锋? 这种无关紧要的比赛正是树立球霸形象的好时机呀!

野蛮!