求像花千骨或百里长安一样的仙侠文

全部回答

    蜀客的小说《三生三世十里桃花》《碧海青天夜夜心》《落花时节又逢君》; 当木当泽的小说《花弦月》《驭灵主》《倾世乱魂书》; 十四郎的小说《琉璃美人煞》《销魂殿》《妖狐之惑》; 电线的小说《香蜜沉沉烬如霜》《薄荷荼靡梨花白》; 池灵筠的小说《桃妆》;梨魄的小说《妖殇》;佟婕的小说《饕餮娘子》 还有一些较长篇的《仙剑神曲》《人间仙路》《仙路烟尘》; 比较经典的就是《诛仙》和树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》《仙楚》了。
     这些都是我看过并且觉得确实不错留下来的书,不算很新,近期的还没总结。有机会可以再交流!。