求好看的仙侠小说

全部回答

    三生三世 十里桃花 仙侠奇缘花千骨 这个特喜欢 曾许诺 重紫 香蜜沉沉烬如霜 半截小仙 销魂殿 火爆妖夫 梦落芳华 三生酒。
    神仙醋 脱骨香 谁把流年暗偷换 美人三千笑 狐颜乱羽 神仙也有江湖 这个特喜欢 沉香如屑 狐狸殿下 诱狐 复生 天界?迨? 一只凤凰的炮灰情史 一只小妖出墙来 坐地成仙 彼岸有妖 盛唐美人香 青鸾 佳偶天成 妖精进化论 百里长安 半开莲塘寄浮生 无良师傅 仗剑一笑踩蘑菇 仙家有田 烧错坟遇到鬼 今朝玉 绝色妖仙。

花千骨、重紫、黛色霜青、穿越仙侠之慕仙传 天上有棵爱情树-仙侠 、凤凰双飞南宫景