汽车清洁护理用品有哪些,买的时候应该注意什么,哪里买便宜?

全部回答

可以到网上卖汽车用品的店看一下呀,分类分的很清楚的,产品也便宜。我朋友在齐齐网买过,质量不错,值那个价。

最简单的就是去汽车美容店,洗车的时候就可以让前台接待给你介绍这些产品呀。如果你想价格低一点,就去汽车配件批发市场,或者去汽车美容批发市场,这些地方通常也零售。一般护理用品有:万能水,玻璃水,机头水,各种蜡,轮胎清洗液,水箱宝,油路净等等。

去汽车装潢店就知道了。。有洗外面的 洗里面的 洗发动机的。。。都有。。。钱多的话可以全买 呵呵