手机收不到系统发的短信

是联通卡,10010发的能收到,别的系统发的短信就收不到,还有银行的那些提示短信也收不到.. 但是普通的手机号码发的都能收到...手机是三星S5660 他们说手机没问题,联通客服说短信功能是正常的.怎么回事?我记得以前为了取消银行的提示短信服务给一个106....(后边不记得了)发过00000 之后就收不到了..要怎么解决?

全部回答

亲,应该是被防火墙拦截,防火墙有的会默认把陌生短信等发送的系统短信归类到垃圾短信,你可以设置一个白名单就行了。~

开机重启,可能是手机堵塞。

有两种可能 : 1. 可能被联通公司屏蔽; 2. 楼主可能自己在使用的过程中不改动了信息中心的相关设置(一般是某个接收号,比如 +8613....); 3. 可能是楼主手机中的软件当 某一类号码拉进了黑名单; 希望,对楼主有帮助。

是联通定制机吗,可能跟系统有关,也可能银行的问题