为什么手机发短信给10010不回?

为什么手机发短信给10010不回复

全部回答

  如果其他短信接收正常,有可能是手机内一些安全软件把10010下发的短信误认为垃圾短信拦截了或前期有屏蔽联通一些端口号短信所致。 1、可检查下手机的安全软件如360是否把10010短信设置为黑名单,如果是可添加白名单。
   2、如果是因屏蔽联通端口号短信所致,可本机拨打10010,按“0”进入人工服务,让客服为你解决该问题。 除了发短信,你也可以登陆手机营业厅和网上营业厅进行话费查询。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
  谢谢!。