手机收不到短信,怎么办?

新买的手机能发信息,但收不到别人发过来的信息,其他手机都行,怎么回事,手机有毛病吗?没有关闭收件箱,设置应该没问题。

全部回答

可能是中毒了。你可以刷机,升级系统。

检查下是什么问题 如果是手机的原因 就修手机 如果是移动的问题就打电话给客服

可以去手机店叫售后服务给你重装系统和组件、、

可能是你的信息接收设置有问题吧,自己改一下手机设置或者其他的,如果不行的话就找10086

若手机本身的问题,建议你去找销售商,若是短信满了,就清除一部分空间...

你可以给客服打电话 她可能会让你暂时关机三到五分钟 然后开机 客服会帮你修复短信数据 我遇到过这种情况 你试试吧 不过 也有可能是你的那张手机卡不太好 你可以用别的手机试试 如果能收到短信的话 就不是卡的问题