移动硬盘低格后资料是否会丢失

移动硬盘低格后资料是否会丢失,如果丢失又如何找回?

全部回答

低格?就算是高级格式化也会导致数据丢失,莫说低格了,建议你事先进行备份,而且建议尽量不要进行低级格式化,对硬盘的伤害比较大,一般的问题进行高级格式化即可。

毋庸置疑,绝对会

肯定会丢失,可备份出来,再格式化。

价格高低和质量有关系 一分钱一分货 但是和数据恢复能力没有直接诶关系

移动硬盘低格后资料是会丢失的,如果丢失需要用专用软件找回。

你家的房子拆掉了,你说怎么样了,你再要房子重新建做吧,你的硬般也是一样道理的